当前位置: 首页>>政务信息>>图片新闻>>正文

锦屏县审计局积极开展“全员动手一小时•县城环境更美丽”迎新春清洁家园行动

2018年02月23日 16:17 锦屏县审计局 点击:[]

为助力创建省级文明县城,提升城市品位,以整洁优美、文明有序的环境面貌迎接新春佳节的到来。锦屏县审计局积极开展“全员动手一小时·县城环境更美丽”迎新春清洁家园行动。

2月11日上午7:30,县审计局全体领导干部集中卫生责任区域,自带劳动工具,重点清除责任区域主要道路的白色垃圾、堆积物及野广告,清除绿化带中的垃圾杂物,消除办公区域卫生死角,营造了整洁有序的卫生环境。

本次清洁大行动结束后,蒲萍局长要求要以此活动为契机,进一步巩固整治成果,完善环境卫生综合整治的长效机制,以点带面,不断改善生产生活生态环境,提升环境品质。(马思兰)

上一条:黔东南州审计局积极参加“三•八”维权周宣传活动 下一条:榕江县审计局开展“从温入党誓词•坚定理想信念”主题党日活动

关闭