当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

从江县审计局三举措贯彻落实县第十二届纪委第三次全会会议精神

2018年03月09日 11:12 从江县审计局 点击:[]

近日,从江县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开。从江县审计局把学习贯彻落实从江县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,作为当前的一项重大政治任务,认真抓好落实。

一是召开全体职工会议,进行专题学习。3月6日,从江县审计局召开全体职工大会,对从江县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神进行传达和学习。

二是结合2018年审计工作的特点对我局党风廉政和反腐败工作作了安排部署。把我局党风廉政建设和反腐败分解落实到位,明确责任主体,并将责任分解到相关领导、股、室以及责任个人,把党风廉政建设和反腐败工作作为重要政治任务列入议事日程。

三是贯彻落实党风廉政建设责任制规定,层层签订责任书。为进一步落实党风廉政建设责任制,县审计局党组书记、局长与职工签订了党风廉政建设责任书,与各审计组签订了廉政承诺书,将党风廉政建设和审计纪律落到实处。(潘 廷)

上一条:麻江县审计局“四个坚持”打好党建“组合拳” 下一条:雷山县审计局传达学习纪委有关会议精神

关闭