当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

施秉县审计局传达学习十三届县纪委三次全会精神

2018年02月23日 16:40 施秉县审计局 点击:[]

2月12日,施秉县审计局召开全局党员干部职工大会,传达学习十三届县纪委全会精神。会上,局党组书记、局长刘泳同志组织传达学习县委肖俊书记在十三届县纪委三次全会上的重要讲话及县委常委、县纪委书记王海深在全会上作的工作报告。

会议要求全局党员干部要自觉提高政治站位,深刻领会习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。局党组要坚持落实全面从严治党一刻不能松懈,永远在路上,扛起政治责任确保全面从严治党各项任务落到实处。局党组和纪检组要分别履行好主体责任和监督责任,局党组书记要担当“第一责任人”的责任,班子成员履行好“一岗双责”,做到严在日常,抓在经常,以永远在路上的执着把全面从严治党抓好落实。学习纪委全会精神,要学思用贯通,知行合一,深入学中深化认识,统一思想。凝聚动力,推动全面从严治党和党风廉政建设及反腐败工作引向深入。坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,大力弘扬“团结奋进,拼搏创新,苦干实干,后发赶超”的新精神,牢记嘱托,感恩奋进,在县委的坚强领导下,以务实的作风,坚定的意志,推进从严治党,扎实做好审计工作,为续写新时代施秉发展新篇章作出新的贡献。(吴 忠)

上一条:麻江县审计局落实“五严格”实现“三坚持” 下一条:雷山县审计局多举措确保春节期间廉洁过节

关闭