当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

镇远县审计局党支部组织学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》

2018年01月18日 16:03 杨剑武 点击:[]

2018年1月3日上午,镇远县审计局党支部组织全体党员干部召开集中学习会议,专题学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,局党组成员、副局长、党支部书记龙家成同志主持会议。

《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》分别从“10个方面全面总结5年全面从严治党的卓著成效”、“7条体会精辟概括党的纪律检查工作经验启示”及“6点建议指明全面从严治党未来着力方向”。局党支部书记龙家成同志从三个层面对十八届中央纪律检查委员会工作报告进行解读,并要求全体党员干部深入学习,认真领会。

最后,局党组书记、局长聂敦峰同志做总结发言时强调:一是要不断学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”信念;二是要通过学习,提高党性修养,树立忠诚、干净、担当的政治导向,营造风清气正的政治生态。

上一条:黔东南州审计局“五措施”抓好春节廉洁关 下一条:施秉县审计局三项要求加强元旦期间廉洁自律工作

关闭