当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

镇远县审计局党支部开展“帮助贫困户秋收秋种主题党日”活动

2017年10月24日 15:53 杨剑武 点击:[]

2017年10月12日下午,镇远县审计局党支部委员周智媛、杨剑武两位同志组织局党员干部来到蕉溪镇木元村贫困户罗来贵家,扎实开展“帮助贫困户秋收秋钟主题党日”活动。

罗来贵同志是中共党员,也是蕉溪镇木元村一名建档立卡的贫困户。当得知即将入冬,但罗来贵家还有1亩多的红薯未收后,县审计局领导高度重视,及时安排局党支部利用“主题党日”活动帮助贫困户秋收秋种,将基层党组织建设、党员干部实践学习、助推脱贫攻坚紧密结合,充分发挥了基础党组织堡垒作用和党员干部模范先锋作用。

此次活动的开展,不仅帮助了贫困户在入冬前顺利完成秋收,让贫困户切实感受到党和政府的关怀,还树立了贫困户脱贫致富信心,同时,通过深入基层、贴近群众、强化了我局党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,更有助于“两学一做”学习教育活动扎实开展。

上一条:麻江县审计局“四个一”强力推进廉政文化建设 下一条:天柱县审计局派驻石洞镇红莲村第一书记带队就十九大维稳安全工作进行检查

关闭