当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

天柱县审计局派驻石洞镇红莲村第一书记带队就十九大维稳安全工作进行检查

2017年10月24日 15:51 王明健 点击:[]

为切实做好党的十九大维稳安全工作,石洞镇红莲村成立了党的十九大维稳安全工作检查组。10月12日,第一书记王明健带队就党的十九大维稳安全工作到石洞镇红莲村进行检查,并就国庆节、中秋节后安全生产工作进行检查。他要求,要提高政治站位,切实增强做好十九大维稳安全工作的责任感和紧迫感,全力抓好各项工作要求的落实,以出色的工作成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

王明健首先来到摆洞水电站,实地检查了企业生产经营、消防设施、安全防护等情况,详细询问了工作人员特殊工种持证上岗等情况。他叮嘱企业相关负责人,“十九大”即将来临,要严格落实好安全生产各项规章制度,加强应急值守,严防安全事故发生。

在随后召开的座谈会上,王明健听取了石洞镇红莲村关于十九大维稳安全工作相关情况的汇报,相关人员进行了发言。

王明健强调,做好党的十九大维稳安全工作,是当前首要的政治任务。全村上下一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,时刻绷紧“安全”这根弦,切实增强做好十九大维稳安全工作的责任感和紧迫感,全力抓好各项工作要求的落实,确保绝对安全。

王明健要求,要严格落实责任,要牢固树立守土有责意识,强化责任担当,严格遵守“十九大”应急值守制度,主要领导要带班到位、靠前指挥,确保指挥调度畅通;确保各项工作不停留在面上,切实落实到人到岗;要做好应急处突的准备,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

上一条:镇远县审计局党支部开展“帮助贫困户秋收秋种主题党日”活动 下一条:三穗县审计局四措施抓好“中秋”“国庆”期间的廉政纪律

关闭