当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

施秉县审计局开展“森林管护区”创建活动深入推进党风廉政建设工作

2017年09月12日 10:28 姚本丽 点击:[]

近日,施秉县审计局在三楼会议室组织全局干部职工召开“森林管护区”创建活动推进会,会议由党组书记、局长刘泳同志主持,这是自8月份以来活动创建启动后进一步深入推进审计机关党风廉政建设的贯彻落实

会上,局纪检组长吴忠组织学习了“森林管护区”创建活动文件精神,并详细介绍了拟订的党组书记主体责任清单和纪检组长的监督责任清单,班子成员和股室主要负责人履责台账和监督台账以及干部廉洁情况“活页夹”,并划定了管护区域,让每个“森林管护员”清楚明白自己的职责和管护区域,对其所管护的“树木”在廉洁方面进行监督、教育。

同时强调,党组书记、局长作为第一责任人,管护全局领导干部职工,履行主体责任;纪检组长作为监督责任人,履行监督责任,着力抓实“两个责任”,共同管护好审计局这片“森林”。

最后,党组书记、局长刘泳作要求,要求全体班子成员和干部职工要抓好落实“两个责任”履责清单、履责台账,及时更新干部廉洁“活页夹”。通过开展“森林管护区”创建活动,实现工作任务清单化,工作措施具体化、工作机制制度化,进一步推进审计机关党风廉政建设工作。

下一条:三穗县审计局开展廉洁从政集体谈话筑牢廉政“防火墙”

关闭