当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

剑河县审计局召开“廉政”座谈会,加强廉政风险防控

2017年09月12日 10:16 周承林 点击:[]

为进一步全面落实从严治党要求,促进党风廉政建设“两个”责任的落实,进一步加强对干部的日常教育监督,剑河县审计局于2017年9月5日在全局范围内开展了廉政工作谈话。谈话对象全覆盖,分管领导分别与分管股室干部就遵守审计纪律和党员干部《准则》、《条例》进行了谈话。

通过廉政谈话,使全局干部受到了一次生动的廉政教育,大家一致认为在今后的工作中,一是要加强学习,及时掌握新的党纪党规。二是要加强自我约束,把纪律规矩挺在前面。三是要主动接受监督,维护审计人员形象。四是要认真落实“两个责任”,扎实履行“一岗双责”,确保党风廉政建设工作落到实处。五是及时提醒,早打招呼,使各审计干部时刻保持清醒的头脑,充分认识党风廉政建设、廉洁自律、自我约束的重要性,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。将廉政风险降到最低程度,推动审计质量和机关效能的提高,为充分发挥审计“免疫系统”功能提供有力保障。截至目前,各位审计干部坚持做到遵纪守法,未发现违纪行为发生。

上一条:雷山县审计局召开廉洁从审集体谈话会 下一条:岑巩县审计局加强党风廉政建设警示教育学习促廉洁

关闭