当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

岑巩县审计局加强党风廉政建设警示教育学习促廉洁

2017年09月12日 09:57 胡海琴 点击:[]

近日,岑巩县审计局召开全体干部职工会议,加强党风廉政建设典型事例的教育,对全体干部进行集体约谈,促进廉政建设工作向前发展。

会议传达通报了《贵州省纪委通报玉屏县扶贫办腐败案及问责情况》。会上,局党组书记、局长谢伯群同志对全体干部进行了集体约谈,并提出以下要求:一是要从腐败案件中深刻吸取教训,要引以为戒,管好身边人,管好身边事,杜绝发生腐败的行为;二是要加强制度建设,完善各项规章制度,加强内部控制管理,做到有章可循;三是要切实加强扶贫资金监管,重点查处脱贫工作决策部署落实不到位,弄虚作假的行为;四是党组成员、班子成员必须认清当前形势,落实责任担当,切实履行一岗双责的责任。五是加强对干部的教育,严格执行各项规章制度,杜绝“法不责众”的侥幸心理,着力将党风廉政建设工作不断推向前进。

上一条:剑河县审计局召开“廉政”座谈会,加强廉政风险防控 下一条:黔东南州审计局党组召开全州审计系统领导干部集体约谈座谈会

关闭