当前位置: 首页>>机关党建>>党风廉政>>正文

麻江县审计局传达学习贵州省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大会战启动大会和全州经济社会发展务虚会议精神

2017年09月04日 17:16 吴秀衡 点击:[]

2017年9月4日上午,麻江县审计局在四楼会议室传达学习了“贵州省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村组组通公路三年大会战启动大会和全州经济社会发展务虚会议精神”,会议由支部书记胡英海同志主持,全体党员干部共11人参加了学习。

会上,组织学习了省委、省政府《2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》,州委书记黄秋斌同志在全州经济社会发展务虚会上的讲话精神。同时要求:一是全体人员要切实加大对上述精神的学习,会后要再次原原本本的学习领会精神,作为今后一段时期工作的指引;二切记秋季脱贫攻势时间节点,坚决无条件服从县委、政府的安排部署;三是根据全州经济社会发展务虚会议要求,下步领导干部经济责任审计的重点要延升到领导干部自然资产审计上,切实依法依规审计,勇于揭露存在的问题,客观公正评价,为县委、政府决策当好参谋助手。

上一条:黔东南州审计局党组召开全州审计系统领导干部集体约谈座谈会 下一条:凯里市审计局学习贯彻《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》文件精神

关闭