当前位置: 首页>>机关党建>>党的建设>>正文

剑河县审计局召开2017年度民主生活会

2018年03月27日 10:21 剑河县审计局 点击:[]

剑河县审计局党组为认真贯彻落实《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(剑组通〔2018〕6号)的要求和精神,3月20日晚上,局党组书记、局长罗国辉同志组织党组成员、股室负责人、部分职工代表在局二楼会议室召开2017年度民主生活会。

在会上,罗国辉同志严格按照组织部门审批同意的会议议程逐项进行:一是局党组书记代表班子通报2016年度民主生活会整改落实情况;二是局党组书记通报2017年度民主生活会会前征求意见情况;三是局党组书记代表班子作对照检查;四是局党组成员作个人发言,其他成员提出批评意见。 通过心与心的交谈,沟通了思想,找准了问题,化解了矛盾,增进了团结,形成了共识。

最后,罗国辉同志要求:一是要结合民主生活会开展的批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,形成整改清单,确保整改到位;二是要进一步加强学习,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的系列讲话精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》,不断提高审计干部队伍的综合素质能力。三是要强化廉政纪律。作为审计干部决不能触犯政治纪律和政治规矩的“红线”和“底线”。(粟永超)

上一条:锦屏县纪委书记邱庆华到县审计局指导2017年度民主生活会 下一条:岑巩县审计局党支部组织召开组织生活会暨党员民主测评

关闭