当前位置: 首页>>机关党建>>党的建设>>正文

凯里经济开发区审计局深入走访慰问孤寡老人贫困户

2018年02月09日 15:06 吴豪 点击:[]

在2018年新春佳节即将来临之际,凯里经济开发区监察室审计局积极响应党和政府号召,为使帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,表达对贫困户生活的关心,2018年1月30日下午,我局对孤寡老人贫困户进行了春节慰问,为他们送去了节日的祝福,也送去了党和政府对贫困人员的关怀。

慰问中,我局一行人为该贫困户送去了米、油、御寒棉衣等慰问品,并与被慰问老人唠起家常,详细询问了他们的生活状况和存在的困难,并嘱咐他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

上一条:雷山县袁刚县长参加指导县审计局2017年度党员领导干部民主生活会 下一条:三穗县审计局扎实开展主题党日活动

关闭