当前位置: 首页>>机关党建>>党的建设>>正文

施秉县审计局开展“学党章 尊党章 守党章 护党章 做党忠诚审计干部”活动

2017年11月16日 15:50 张 桓 点击:[]

11月15日上午,施秉县审计局党组认真组织全局党员干部进行集中学习,主要是学习党的十九大修改以后的新《党章》。会上局党组书记、局长刘泳同志要求大家要深入学好新《党章》,推进“两学一做”学习教育工作常态化、制度化。认真领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的历史地位,是中国共产党在新时代集中了全党的智慧,体现了全党的意志,符合人民群众对美好生活向往的意愿。为此,我们今后一段时期,要把学习党的十九大新修订的《中国共产党章程》作为一项政治任务,特别是切实增强学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,理会其思想内涵和精神实质、学以致用、知行合一、武装头脑、提高觉悟、促进工作。

我们作为政府机关部门,就要按照党章要求,坚持从严治党,加强机关党的领导和党的建设。坚持纪律挺在前面,坚持反腐败无禁区,全覆盖,零容忍的原则。在以习近平为核心的党中央坚强领导下,我国反腐败工作取得新成效,不敢腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐压倒性态势已经形成并巩固发展。作为审计部门的党员干部,更要深知肩上的重任,要不忘初心,牢记使命,感恩奋进,做好审计监督业务,发挥审计监督作用,坚持学党章、尊党章、守党章、护党章,做党忠诚的审计干部。

上一条:凯里市审计局开展“四个一”掀起学习贯彻党的十九大精神热潮 下一条:凯里市审计局三举措学习贯彻十九大精神

关闭