当前位置: 首页>>机关党建>>党的建设>>正文

锦屏审计局积极组织职工参加“唱响爱在锦屏助推攻坚脱贫”募捐暨职工歌咏活动

2017年09月12日 10:20 马思兰 点击:[]

为积极培育和践行社会主义核心价值观,不断丰富我局干部职工的精神文化生活,唱响锦屏歌曲,凝聚锦屏力量,展示我局干部职工精神面貌,助推脱贫攻坚,锦屏县审计局积极组织8名职工参加由县财政局、县地方税务局、县国家税务局组成的财税审联合歌唱队。

根据根据县委、县政府安排,财税审联合队积极做好参赛曲目的斟选,聘请音乐老师进行现场指导。参赛队员们克服了练习时间紧,歌曲难度高等一系列困难,利用下班时间进行排练。9月6日晚上在县体委球场,来自县直各部门的15个队参加了本次歌唱比赛。比赛中,财税审参赛队员个个精神饱满、激情高昂,以饱满的精神状态,演唱了《爱在锦屏》和《欢迎您到锦屏来》两首歌曲,歌声中充满了对锦屏的无限深情,表达了财税审干部对锦屏的热爱,展现了财税审干部的良好精神风貌。财税审联合队的演唱赢得了全场激烈的掌声,在此次比赛中荣获三等奖。晚会中,财税审干部为助推脱贫攻坚工作捐款1.35万元,为全县决胜脱贫攻坚、同步全面小康作出积极的贡献。

下一条:岑巩县审计局党支部开展“讲政治我们怎么讲”专题讨论

关闭