当前位置: 首页>>机关党建>>党的建设>>正文

岑巩县审计局党支部开展“讲政治我们怎么讲”专题讨论

2017年09月12日 09:59 周贤高 点击:[]

2017年9月4日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着重解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性、纯洁性,岑巩县审计局党支部召开党员会议,围绕“讲政治我们怎么讲”开展专题讨论,会议由支部书记谢伯群同志主持。

会上组织学习了省、州、县关于脱贫攻坚秋季攻势的各项工作安排,学习了习近平总书记系列讲话精神以及习近平总书记视察贵州时重要讲话精神。全体党员干部就如何“讲政治”展开了激烈讨论,并各自进行了表态发言。

谢伯群同志结合单位实际提出以下几点要求:一是要提高思想认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性;二是要加强学习,着重提升党员干部的政治理论水平和审计业务能力;三是要牢固树立“四个意识”,做到“知行合一”,切实服务好各项审计工作。

上一条:锦屏审计局积极组织职工参加“唱响爱在锦屏助推攻坚脱贫”募捐暨职工歌咏活动 下一条:三穗县审计局党组专题学习《中国共产党巡视工作条例》

关闭