当前位置: 首页>>机关党建>>党的建设>>正文

麻江县审计局召开“一诺三亮”活动启动会

2017年08月23日 16:07 吴秀衡 点击:[]

2017年8月18日上午,麻江县审计局“一诺三亮”启动会在四楼会议室召开,全体党员及干部职工14人参加了启动会。

会上,支部书记胡英海组织学习了县委办《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展党员“一诺三亮”活动的通知》精神。党组书记、局长莫兴琴对活动要求到:一是要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真按照县委要求在全体党员中开展承诺“听党话、跟党走”,亮身份、亮职责、亮目标的“一诺三亮”活动,进一步增强审计队伍的凝聚力和战斗力。二是要严格按照活动要求周密开展好动员部署阶段和组织实施阶段工作,进一步明确各党员职责,以工作效率来提升党员形象。三是支部要按照要求规范“听党话+党徽图案+跟党走”诺言标识、党员胸牌、党员桌牌等,每季度开展好党员星级评定活动,切实提升群众满意度和认可度。

上一条:三穗县审计局党组专题学习《中国共产党巡视工作条例》 下一条:雷山县审计局多举措开展脱贫攻坚、助推发展村级集体经济取得初步成效

关闭