当前位置: 首页>>政务信息>>县市动态>>正文

黔东南州审计局 凯里市审计局联合参加2018年凯里地区周末篮球赛

2018年04月08日 09:15 凯里市审计局 点击:[]

为了庆祝党的十九大胜利召开,进一步推动全民健身国家战略实施,丰富凯里地区审计人员的体育文化活动,提高审计人员的身体素质,营造积极健康向上的审计文化氛围,增强凯里地区审计干部职工的战斗力和凝聚力,黔东南审计局、凯里市审计局联合组队(审计代表队)参加凯里动起来2018年“合创杯”凯里地区周末篮球联赛。

本次周末篮球赛黔东南审计局 凯里市审计局领导干部职工积极踊跃报名,共计25人,男队14人,女队11人。在比赛前,所有参赛队员都积极备战,利用闲暇时间刻苦集中训练,做到工作与强身健体两不误;在赛场上,参赛队员团结协作、顽强拼搏、不畏强手,自觉遵守规程、听从指挥、服从裁判,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,充分展示了审计人员蓬勃向上的生气与活力;在赛后,所有参赛队员一起总结经验,为下次比赛提供更好的建议和意见。

此次凯里地区周末篮球联赛活动,丰富了广大干部职工的文体生活,充分展现了凯里地区审计干部职工团结向上、奋勇拼搏、热爱运动的精神风貌,同时增强了黔东南州审计局和凯里市审计局之间的团队精神和集体荣誉感。(潘奇英)

上一条:岑巩县审计局采取“五项措施”助推经济责任审计转型 下一条:丹寨县审计局组织召开脱贫攻坚工作推进会

关闭