当前位置: 首页>>政务信息>>县市动态>>正文

雷山县2018年经济责任审计联席会议召开

2018年02月09日 15:08 李胜祥 点击:[]

1月30日,雷山县2018年经济责任审计工作联席会议召开,会议对2017年经济责任审计工作进行了总结,对新一年审计工作进行安排部署。县纪委、县委组织部等七部门联席会议成员单位领导参会。

会上,县审计局相关人员就2017年度全县经济责任审计工作开展情况和取得成效以及存在困难和问题向联席单位作了汇报。2017年,县审计局认真贯彻开展完成3个部门单位主要领导经济责任审计,对规范部们财经管理、推动部门党风廉政建设、提高领导干部执政能力等方面取得了明显成效,审计建议针对性强,审计结果运用凸显。

联席会议成员单位充分肯定了审计局2017年度审计工作取得的成效,并对下一步经济责任审计工作提出了宝贵的意见建议。一是要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,进一步加强领导干部经济责任审计监督,增强领导干部依法履行经济责任意识;二是进一步加强督促审计问题整改力度,推动部门建立完善管理体制;三是进一步加强对审计成果的运用,加强经责联席部门沟通和协作,科学评价领导干部履职尽职情况,完善领导干部管理和监督机制。

上一条:三穗县审计局认真学习贯彻落实全国、全省、全州审计工作会议精神 下一条:凯里市审计局学习贯彻贵州省“两会”精神

关闭