当前位置: 首页>>政务信息>>县市动态>>正文

锦屏县审计局春节前走访慰问退休干部

2018年01月26日 15:04 马思兰 点击:[]

为弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,1月24日,锦屏县审计局蒲萍局长一行到凯里市走访慰问了退休老干部和遗属,给他们送上了春节祝福和慰问金。

慰问组一行先到医院看望了住院退休干部顾学定,详细询问了病情,向她汇报了我局2017年工作情况和2018年工作计划,一一解答了她提出的问题。“感谢党组织时时记着我们这些离开工作岗位的人,局领导年年春节还亲自登门看望慰问,我这个常年卧病在床的老朽之人心里倍感温暖!”在病房里,这位82岁的老人激动地对慰问组连连致谢。

当天,慰问组还走访看望了退休干部王世权、退休干部遗属王声琴。每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,在介绍审计工作情况的同时,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并认真倾听他们对审计工作的意见和建议,感谢老同志们对审计工作作出的贡献和支持。同时,也希望老同志们继续发挥余热,继续关注和支持审计发展,多提宝贵意见和建议,同心协力把我局各项工作推向前进。

上一条:凯里市审计局三举措助力扶贫资金审计 下一条:丹寨县审计局帮扶见成效 白茶产业喜获分红

关闭