当前位置: 首页>>政务信息>>县市动态>>正文

麻江县审计局组织集中收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视直播

2018年01月09日 15:52 吴秀衡 点击:[]

12月26日上午10时,麻江县审计局组织全体干部在接待室集中收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视直播。会议由省委副书记、代省长谌贻琴主持。

会上,孙志刚书记作了重要讲话,主要分三部分。一是全面总结脱贫攻坚特别是秋季攻势取得的阶段性成效和经验;二是全面查找工作中存在的问题和不足;三是科学谋划、扎实推进明年脱贫攻坚工作。

会上,还对2017年脱贫攻坚的60个先进集体和190名先进个人进行了表彰,先进集体和先进个人代表进行了发言。

会后,该局全体干部纷纷表示,将行动统一到此次全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势会议上来,要认真学习,统一思想,提高认识,服务好所联系的贫困户,切实打好脱贫攻坚这场“人民战争”,为全面小康贡献自身力量。

上一条:榕江县政府投资审计核减额突破3.4亿大关再创历史新高 下一条:凯里市审计局经责办“把三关”扎实做好年末收尾工作

关闭