当前位置: 首页>>政务信息>>县市动态>>正文

镇远县审计局全面贯彻落实《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

2017年09月12日 10:32 简松 点击:[]

2017年9月4日上午,局党组书记、局长聂敦峰同志组织召开干部集中会议,对公务接待及接待用酒清理工作再安排再部署,全面贯彻落实《贵州省公务活动全面禁酒的规定》。

聂敦峰同志指出:中共贵州省委办公厅、省人民政府办公厅印发《贵州省公务活动全面禁酒的规定》(以下简称《规定》),是贯彻落实中央八项规定及省委十项规定的重要举措,是纠正“四风”、反对铺张浪费、转变领导干部作风的有力方式。全体干部职工要认真学习《规定》的内容,深刻领会《规定》出台的目的和意义,准确把握《规定》适用的对象和范围,筑牢干部职工思想防线,切实绷紧作风建设这根弦。

同时,相关股室要根据中共镇远县委办公室 镇远县人民政府办公室《关于开展公务接待用酒库存清理工作的紧急通知》要求,切实抓好清理工作,并在以后的公务接待活动中严格按照《规定》要求执行,确保《规定》落到实处。

上一条:国家审计署赴从江调研基层审计工作 下一条:台江县审计局注重督促被审计单位采纳审计建议出成效

关闭