当前位置: 首页>>政务信息>>县市动态>>正文

三穗县审计局深入美敏小学开展教师节走访慰问活动

2017年09月12日 10:23 龙崇忠 点击:[]

金秋九月,硕果飘香,在丰收的季节迎来了第三十三个教师节。9月7日下午,三穗县县审计局党组书记、局长吴遵辉同志带领班子成员及干部职工一行5人到美敏小学开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以亲切的节日问候和诚挚的祝福。

吴遵辉同志带领大家实地了解校园周边环境、校内设施建设及校园文化建设、师资队伍建设等情况,并对广大教职工在教学管理、提升教育质量方面所做的工作表示感谢。

座谈中,吴遵辉同志与该校的校长、老师们亲切交谈,详细询问教师工作生活情况,送上2000元慰问金。希望老师们不负众望,再接再厉,不断加强自身师德修养,努力成为价值和信仰的引领者、学习和修身的领路人、文明和责任的践行者,精心教学,关爱孩子,为社会培养更多有用之才,为三穗县教育事业发展作出更大的贡献。

座谈中,广大教师纷纷发表感言:教育工作虽然辛苦,但很崇高,深刻感受到一个地方的发展离不开教育,人才是社会发展的保障。表示将更加努力地工作,提高教学质量,提升素质教育,办好人们满意教育,让学生愉快学习、健康成长,为社会输送更多有用的人才。

上一条:台江县审计局注重督促被审计单位采纳审计建议出成效 下一条:岑巩县审计局精心调度经济责任审计工作

关闭