当前位置: 首页>>政务信息>>机关动态>>正文

黔东南州审计局积极参加首届“贵州银行杯”全民健身登高活动

2018年01月02日 13:05 简洪慧 点击:[]

2017年12月29日,为感恩习近平总书记“在解放思想上有新进步,在改革开放上有新突破,在后赶超上有新成成效,在全面建成小康社会进程中有新跨越”的深情嘱托和殷切希望及州委政府对广大干部职工健康保障工作的重视,黔东南州总工会组织了2017年州直机关企事业单位干部职工辞旧迎新首届“贵州银行杯”全民健身登高活动。

黔东南州审计局局工会积极组队参加此次活动,上午9时,参赛职工在局总审计师李志军,经责办主任、局工会主席朱珠的带领下向集结地金泉湖公园仰啊莎广场出发,在集结地接受裁判组的检录点名。 10时比赛正式开始,黔东南州审计局代表队在队旗的指引下,从仰啊莎广场出发,沿小高山公路而上,向目的地小高山顶进军,全程约八公里。途中,大家情绪高昂,你追我赶,互相交流、互相鼓励、互相帮助、互相加油,一路沉浸在紧张、团结、和谐的氛围中,1小时后全体参赛职工均顺利登上山顶。

通过此次登山活动,不仅使大家的身心在繁忙的工作之余得到了缓冲和休息,同时还增进了同事间的沟通和交流,激发了职工的团队意识,增强了集体凝聚力和向心力,培育了携手共超越的团队合作精神。大家纷纷表示,会把这种团结协作、奋力拼搏精神面貌带到工作岗位中,以展现审计职工积极向上、开拓进取、勇于攀登的精神风貌,来年将以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩。

上一条:黔东南州审计机关三举措为区域发展装上“马达” 下一条:黔东南州审计局:新年新气象 聚力脱贫攻坚 决胜同步小康

关闭