当前位置: 首页>>政务信息>>机关动态>>正文

黔东南州审计局:新年新气象 聚力脱贫攻坚 决胜同步小康

2018年01月02日 13:03 李 烈 点击:[]

2018年1月1日,新年第一天,为进一步抓好脱贫攻坚帮扶工作,扎实推进结对帮扶村的民生工程,就脱贫攻坚关键时期,为更好促增收保脱贫,新年新气象。黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦、纪检组长李万秉邀请昌昊金煌(贵州)中药有限公司董事贺定翔、经理杨贵明以及公司技术骨干等赴帮扶村进行中药材种植产业发展调研。排调镇镇政府分管扶贫的领导、党早、方胜村两委以及驻村干部等在党早村委活动室进行座谈。

州审计局领导深入调研指导及昌昊金煌(贵州)中药有限公司董事贺定翔及技术员与村两委深入交流,初步拟定了适合村发展的中药材项目有勾藤、淡竹叶、野菊花种植等。公司董事贺定翔承诺种植出的中药材全部负责收购,签订收购协议,并提供种植管理方面技术指导等,镇政府对村的药材种植表示支持。通过这次调研及初步拟定的药材产业发展,这使进一步坚定了村两委和驻村工作队坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的信心和决心。

上一条:黔东南州审计局积极参加首届“贵州银行杯”全民健身登高活动 下一条:黔东南州审计局赴雷山县挂职帮扶干部积极投身脱贫攻坚战

关闭