当前位置: 首页>>政务信息>>机关动态>>正文

黔东南州审计局积极参加“点赞魅力黔东南 助推脱贫攻坚战”义演活动

2017年08月29日 09:29 易 平 点击:[]

为借助参加中央电视台魅力中国城竞演活动平台,进一步提升“中国聚宝盆·大美黔东南”知名度、美誉度,推助全州脱贫攻坚,同步小康,8月25日晚,“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”义演活动在凯里市民族体育场举行。黔东南州审计局20余名干部职工在现场为义演活动助力。

晚7时整,现场大屏幕准时切入央视二套《魅力中国城》黔东南州与河北衡水的竞演。当州委书记黄秋斌向全国观众精彩推荐黔东南并发出邀约时,大家齐声喝彩,为自己的家乡加油助威。

当晚的募捐义演活动,社会各界现场捐款总额达3.72亿元,活动筹集的款项将全部用于帮助贫困的家庭解决就业创业、保障生活、教育上学、医疗看病、房屋修缮、改善交通、产业扶贫。黔东南州审计局将认真按照州委州政府的部署和安排,与纪检监察、财政等部门密切配合,积极做好资金的监督使用工作。

自开展“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”募捐以来,黔东南州审计局积极响应,全体干部职工慷慨解囊,共募得资金2.445万元,其中:单位定向捐助帮扶村2万元,干部职工募捐0.455万元。

上一条:黔东南州审计局对台江县开展对口帮扶指导工作 下一条:黔东南州审计局组织贫困户实地考察中药材种植技术

关闭